Pêle-mêle de légumes
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Pour 10 personnes
Ingrédients | Quantité |
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Petit pak choï | 1 |
Carottes jaunes | 2 |
Carottes orange | 2 |
Haricots verts | 150 Grammes |
Petits pois écossés | 100 Grammes |
Mange-tout | 150 Grammes |
Chou-fleur de couleurs | 150 Grammes |
Artichauts poivrade | 3 |
Tomates cerise | 20 |
Oignon blanc | 1 Botte |
Melon type charentais | 1 |
Balsamique blanc | 15 Centilitres |
Huile d’olive | 10 Centilitres |
Recettes
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1Effeuiller le chou. Eplucher et tailler les carottes à votre convenance le plus simple est de les tailler en biseau, les cuire à l'eau salée al denté, enchaîner séparément dans la même eau : haricots verts, petits pois et mange-tout, refroidir toujours en eau glacée, égoutter, réserver.
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2Parer et tourner les artichauts, les précuire dans une eau citronnée, les couper en 4 et les colorer avec un peu d'huile d'olive ou les plancher.
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3Ciseler les oignons blancs avec une partie des fanes. Peler à vif le melon, vider et tailler 20 copeaux ou tranchettes.
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4Dresser harmonieusement tous les produits, arroser de vinaigre et d'huile.