Pêle-mêle de légumes

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Pele-mele de legumes - 300036 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Haricots verts 150 Grammes
Petits pois écossés 100 Grammes
Mange-tout 150 Grammes
Chou-fleur de couleurs 150 Grammes
Oignon blanc 1 Botte
Balsamique blanc 15 Centilitres
Huile d’olive 10 Centilitres

Recettes

  • 1

    Effeuiller le chou. Eplucher et tailler les carottes à votre convenance le plus simple est de les tailler en biseau, les cuire à l'eau salée al denté, enchaîner séparément dans la même eau : haricots verts, petits pois et mange-tout, refroidir toujours en eau glacée, égoutter, réserver.
  • 2

    Parer et tourner les artichauts, les précuire dans une eau citronnée, les couper en 4 et les colorer avec un peu d'huile d'olive ou les plancher.
  • 3

    Ciseler les oignons blancs avec une partie des fanes. Peler à vif le melon, vider et tailler 20 copeaux ou tranchettes.
  • 4

    Dresser harmonieusement tous les produits, arroser de vinaigre et d'huile.

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