Pavé de merlu en court-bouillon, ravigote et petite salade du moment

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Pave de merlu en court-bouillon, ravigote et petite salade du moment - 300008 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Ccourt-bouillon déshydraté 2 Litres
Pommes de terre 300 Grammes
Raisins noirs 100 Grammes
Panaché de salades ou jeunes pousses 300 Grammes
Huile de votre choix (colza, olive, etc.) 25 Centilitres
Vinaigre de vin ou Xéres 10 Centilitres
Câpres fines 100 Grammes
Persil 0.25 Botte
Cerfeuil 0.25 Botte
Estragon 0.25 Botte
Oignons hachés 100 Grammes

Recettes

  • 1

    Ciseler finement les herbes aromatiques. Egoutter les câpres. Faire la vinaigrette et incorporer tous les ingrédients.
  • 2

    Rectifier l'assaisonnement.
  • 3

    Plaquer les merlus et les couvrir de court-bouillon bien chaud, finir les cuissons au four doucement. Selon épaisseur, attention poisson à chair fine et délicate.
  • 4

    Tailler les pommes de terre en brunoise. Egrainer les raisins et les ouvrir en deux. Mélanger la salade, pommes de terre et raisins.
  • 5

    Dresser le poisson à côté de la salade de pommes de terre et raisins. Servir la ravigote à part.

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