Pavé de lieu noir, coque de tomate et fondue d'oignon
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Pour 10 personnes
Ingrédients | Quantité |
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Pavés lieu de 130 g | 10 |
Gros oignons jaunes | 4 |
Tomates entières calibre 67 / 82 | 5 |
Huile d'olive | |
Crème Fleurette | 30 Centilitres |
Fumet prêt à l'emploi | |
Basilic | 0.25 Botte |
Oignons frits pour la déco |
Recettes
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1Monder les tomates, les ouvrir en deux horizontalement, les épépiner délicatement en gardant la pulpe. Les retourner sur une plaque pour les assécher et réserver.
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2Emincer les oignons finement et les cuire sans coloration à l'huile d'olive, assaisonner.
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3Répartir la fondue d'oignon dans les tomates et poser le pavé de lieu dessus.
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4Plaquer et cuire au four mixte 160°C 15 min environ.
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5Dans une casserole, faire réduire la pulpe de tomate presque à sec, ajouter la crème, le fumet et porter à ébullition. Ciseler le basilic.
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6Passer la sauce au chinois, ajouter le basilic et rectifier l'assaisonnement.
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7Dresser facilement une portion de poisson à l'aide d'une spatule et napper de sauce.