Pavé de lieu noir, coque de tomate et fondue d'oignon

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Pave de lieu noir, coque de tomate et fondue d'oignon - 300020 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Crème Fleurette 30 Centilitres
Basilic 0.25 Botte

Recettes

  • 1

    Monder les tomates, les ouvrir en deux horizontalement, les épépiner délicatement en gardant la pulpe. Les retourner sur une plaque pour les assécher et réserver.
  • 2

    Emincer les oignons finement et les cuire sans coloration à l'huile d'olive, assaisonner.
  • 3

    Répartir la fondue d'oignon dans les tomates et poser le pavé de lieu dessus.
  • 4

    Plaquer et cuire au four mixte 160°C 15 min environ.
  • 5

    Dans une casserole, faire réduire la pulpe de tomate presque à sec, ajouter la crème, le fumet et porter à ébullition. Ciseler le basilic.
  • 6

    Passer la sauce au chinois, ajouter le basilic et rectifier l'assaisonnement.
  • 7

    Dresser facilement une portion de poisson à l'aide d'une spatule et napper de sauce.

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