Parmentier de lentilles au potiron

Image
Parmentier de lentilles au potiron - 300066 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 100 personnes

Ingrédients Quantité
Lentille verte bio 5G 15 kg
Ail pelé 15 GOUSSES
Potiron cube 4G 15 kg
Concassé de tomates 5 kg
Lait 10 Litres
Muscade
Sel, poivre

Recettes

  • 1

    Mettre à compoter dans un bahut le concassé de tomates, l’ail haché et les lentilles.
  • 2

    Faire bouillir le lait salé et poivré et ajouter les cubes de potiron et laisser frémir 15 minutes.
  • 3

    Passer ensuite la préparation au moulin à légumes.
  • 4

    Réaliser le montage dans un bac gastronome en mettant les lentilles au fond et la purée de potiron dessus. Passer l’ensemble au four à 160°C pendant 20 minutes.

Autres idées