Moules à la moutarde à l'ancienne et pommes Gala

Image
Moules a la moutarde a l'ancienne et pommes Gala - 300002 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Moules 5 kg
Crème 5 Centilitres
Beurre salé 40 Grammes
Ciboulette 1 Botte
Echalotes 70 Grammes

Recettes

  • 1

    Laver les pommes et les couper en brunoise en préservant la peau. Les citronner sans excès.
  • 2

    Ciseler la ciboulette.
  • 3

    Mettre à cuire les moules nature sans vin blanc, mais avec les échalotes.
  • 4

    Réduire la cuisson de moitié puis crémer, apporter à consistance nappante, moutarder et retirer du feu.
  • 5

    Poêler rapidement la brunoise de pommes au beurre salé.
  • 6

    Remettre les moules en sauce avec les pommes, parsemer de ciboulette.

Autres idées