Moules à la moutarde à l'ancienne et pommes Gala
Image

Pour 10 personnes
Ingrédients | Quantité |
---|---|
Moules | 5 kg |
Pommes Gala | 3 |
Moutarde ancienne | 2 CUILLÈRES À SOUPE |
Crème | 5 Centilitres |
Beurre salé | 40 Grammes |
Ciboulette | 1 Botte |
Citron jaune | 1 |
Echalotes | 70 Grammes |
Recettes
-
1Laver les pommes et les couper en brunoise en préservant la peau. Les citronner sans excès.
-
2Ciseler la ciboulette.
-
3Mettre à cuire les moules nature sans vin blanc, mais avec les échalotes.
-
4Réduire la cuisson de moitié puis crémer, apporter à consistance nappante, moutarder et retirer du feu.
-
5Poêler rapidement la brunoise de pommes au beurre salé.
-
6Remettre les moules en sauce avec les pommes, parsemer de ciboulette.