Minute de maquereau de ligne aux petits légumes

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Minute de maquereau de ligne aux petits legumes - 300035 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Pastèque 200 Grammes
Pois gourmands 150 Grammes
Champignons blancs 150 Grammes
Huile d’olive 10 Centilitres
Jus de citron 5 Centilitres

Recettes

  • 1

    Lever et désarêter parfaitement les filets, les nettoyer délicatement, réserver.
  • 2

    Tailler la pastèque en grosse brunoise et la betterave en bâtonnets à blanchir quelques secondes. Rafraichir.
  • 3

    Parer les champignons, les essuyer ou les passer rapidement à l'eau, puis les couper en 4.
  • 4

    Tailler les mini-légumes de façon différente : les courgettes en biseau, les aubergines en rondelle et les fenouils émincés dans la longueur.
  • 5

    Démarrer la cuisson du fenouil en sauteuse à l'huile d'olive. Puis ajouter les aubergines, les champignons et les pois gourmands. Au ¾ de la cuisson, ajouter les courgettes et les betteraves.
  • 6

    Poêler d'un aller-retour les filets de maquereau, puis les couper en 3.
  • 7

    Dresser le mélange de légumes en assiette, poser le maquereau, arroser de jus de citron, saler, poivrer. Finir avec la pastèque, la fleur et quelques micro-végétaux.

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