Minute de homard aux fruits frais
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Pour 10 personnes
Ingrédients | Quantité |
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Homards vivants 450 / 500 g | 10 |
Ananas bouteille | 0.25 |
Melon orange 100% | 1 |
Myrtilles, framboises, mûres | 1 Barquette |
Lait de coco | 25 Centilitres |
Coulis exotique Ponthier | 0.5 |
Beurre salé | 150 Grammes |
Recettes
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1Porter à ébullition le coulis et le coller à 2 g agar, débarrasser en plaque sur 2/3 mm épaisseur, laisser prendre au froid puis découper en pastilles de 3 cm de diamètre.
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2Passer 1.5 mn/2 mn les homards à la vapeur, refroidir, les décortiquer, réserver.
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3Tailler l'ananas en brunoises, le melon en tranches.
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4Poêler le melon au beurre parfumé d'un soupçon de réglisse poudre.
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5Poêler l'ananas au beurre salé, le lier au lait de coco, réduire un peu, ajouter un peu de curry.
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6Poêler le mélange de fruits rouges toujours au beurre salé.
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7Poêler en dernier le homard en tronçons et sa pince avec le beurre restant.
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8Poêler en dernier le homard en tronçons et sa pince avec le beurre restant.