Minute de homard aux fruits frais

Image
Minute de homard aux fruits frais - 300051 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Myrtilles, framboises, mûres 1 Barquette
Lait de coco 25 Centilitres
Beurre salé 150 Grammes

Recettes

  • 1

    Porter à ébullition le coulis et le coller à 2 g agar, débarrasser en plaque sur 2/3 mm épaisseur, laisser prendre au froid puis découper en pastilles de 3 cm de diamètre.
  • 2

    Passer 1.5 mn/2 mn les homards à la vapeur, refroidir, les décortiquer, réserver.
  • 3

    Tailler l'ananas en brunoises, le melon en tranches.
  • 4

    Poêler le melon au beurre parfumé d'un soupçon de réglisse poudre.
  • 5

    Poêler l'ananas au beurre salé, le lier au lait de coco, réduire un peu, ajouter un peu de curry.
  • 6

    Poêler le mélange de fruits rouges toujours au beurre salé.
  • 7

    Poêler en dernier le homard en tronçons et sa pince avec le beurre restant.
  • 8

    Poêler en dernier le homard en tronçons et sa pince avec le beurre restant.

Autres idées