Meunière de cabillaud aux champignons de Paris et radis roses

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Meuniere de cabillaud aux champignons de Paris et radis roses - 300011 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Champignons de Paris 1 kg
Radis roses ou rouges (10 / 15 unités) 0.5 Botte
Fond de volaille réduit 10 Centilitres
Beurre salé 250 Grammes
Echalotes grises 100 Grammes

Recettes

  • 1

    Préparer les champignons, les laver rapidement sans les laisser tremper.
  • 2

    Laver et émincer les radis.
  • 3

    Cuire les dos de cabillaud meunière. Monter le jus de volaille avec 150 g de beurre. Rectifier l'assaisonnement.
  • 4

    Emincer les champignons puis poêler au beurre en les maintenant assez fermes, parsemer d'échalotes, ajouter les radis au dernier moment, il faut qu'ils ramollissent légèrement sans perdre de leur couleur rouge et rose. Rectifier le goût.
  • 5

    Dresser le poisson au centre avec champignons et radis sur sa moitié.
  • 6

    Faire un cordon de sauce selon votre convenance, éparpiller le reste des champignons et décorer selon votre goût avec brunoise de tomates, échalote confite, herbes fines

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