Maraichère de légumes aux pêches, saumon fumé et carpaccio de poulpe

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Maraichere de legumes aux peches, saumon fume et carpaccio de poulpe - 300039 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Saumon fumé entier 200 Grammes
Poulpe mariné (Gil Traiteur) 150 Grammes
Mélange de jeunes pousses 400 Grammes
Huile d’olive 10 Centilitres
Vinaigre de cidre 5 Centilitres

Recettes

  • 1

    Tailler le saumon en 10 bandes de 4/5 mm d'épaisseur sans muscle brun, puis le couper en deux, façon magret.
  • 2

    Tailler le saumon en 10 bandes de 4/5 mm d'épaisseur sans muscle brun, puis le couper en deux, façon magret.
  • 3

    Laver les pêches et les monder si besoin (procéder comme une tomate entre 20 et 40 secondes selon murissement), puis les tailler en 10 tranches chacune.
  • 4

    Egoutter le poulpe et l'essuyer avec précaution.
  • 5

    Emincer les radis en longueur et les plonger en eau glacée quelques minutes.
  • 6

    Mélanger délicatement salade, céleri, radis, arroser de vinaigre et d'huile, saler poivrer, puis dresser et positionner les saumons, le poulpe et le trio de pêches.

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