Maraichère de légumes aux pêches, saumon fumé et carpaccio de poulpe

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Maraichere de legumes aux peches, saumon fume et carpaccio de poulpe - 300039 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Saumon fumé entier 200 Grammes
Pêches selon votre choix (blanche, jaune, de vigne) 3
Poulpe mariné (Gil Traiteur) 150 Grammes
Cœur de céleri branche 1
Mélange de jeunes pousses 400 Grammes
Huile d’olive 10 Centilitres
Vinaigre de cidre 5 Centilitres
Radis rose 10

Recettes

  • 1

    Tailler le saumon en 10 bandes de 4/5 mm d'épaisseur sans muscle brun, puis le couper en deux, façon magret.
  • 2

    Laver les pêches et les monder si besoin (procéder comme une tomate entre 20 et 40 secondes selon murissement), puis les tailler en 10 tranches chacune.
  • 3

    Egoutter le poulpe et l'essuyer avec précaution.
  • 4

    Emincer les radis en longueur et les plonger en eau glacée quelques minutes.
  • 5

    Mélanger délicatement salade, céleri, radis, arroser de vinaigre et d'huile, saler poivrer, puis dresser et positionner les saumons, le poulpe et le trio de pêches.

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