Maraichère de légumes aux pêches, saumon fumé et carpaccio de poulpe
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Pour 10 personnes
Ingrédients | Quantité |
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Saumon fumé entier | 200 Grammes |
Pêches selon votre choix (blanche, jaune, de vigne) | 3 |
Poulpe mariné (Gil Traiteur) | 150 Grammes |
Cœur de céleri branche | 1 |
Mélange de jeunes pousses | 400 Grammes |
Huile d’olive | 10 Centilitres |
Vinaigre de cidre | 5 Centilitres |
Radis rose | 10 |
Recettes
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1Tailler le saumon en 10 bandes de 4/5 mm d'épaisseur sans muscle brun, puis le couper en deux, façon magret.
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2Tailler le saumon en 10 bandes de 4/5 mm d'épaisseur sans muscle brun, puis le couper en deux, façon magret.
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3Laver les pêches et les monder si besoin (procéder comme une tomate entre 20 et 40 secondes selon murissement), puis les tailler en 10 tranches chacune.
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4Egoutter le poulpe et l'essuyer avec précaution.
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5Emincer les radis en longueur et les plonger en eau glacée quelques minutes.
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6Mélanger délicatement salade, céleri, radis, arroser de vinaigre et d'huile, saler poivrer, puis dresser et positionner les saumons, le poulpe et le trio de pêches.