Langoustines poêlées en coque de poivron, légumes du moment en tempura

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Langoustines poelees en coque de poivron, legumes du moment en tempura - 300050 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Sauce soja 10 Centilitres
Beurre 15 Grammes

Recettes

  • 1

    Décortiquer les langoustines, retirer le boyau, réserver au frais.
  • 2

    Ouvrir les mini poivrons, retirer les pépins et les précuire à la plancha en leur apportant de la couleur.
  • 3

    Laver la courgette et les têtes de champignons, les émincer très finement, réserver.
  • 4

    Faire des fleurettes de brocoli, les blanchir.
  • 5

    Parer les poireaux et les précuire.
  • 6

    Eplucher la carotte et la tailler en biseau à la mandoline.
  • 7

    Laver les mini courgettes, tailler en tagliatelles.
  • 8

    Eplucher la patate, tailler en chips.
  • 9

    Préparer un appareil tempura (farine et eau pétillante).
  • 10

    Cuire les courgettes, la carotte, le brocoli, les poireaux, asperges et la patate en tempura.
  • 11

    Cuire pendant quelques secondes les langoustines, faire suer au beurre les champignons et courgettes.
  • 12

    Porter à ébullition le soja et le monter au beurre.
  • 13

    Dresser les langoustines en coque de poivron, ajouter un peu de soja, ajouter les légumes et un quartier de citron de Nice avec sa feuille.

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