Huître d'Excellence, voilée de concombre, mousseuse de pomme de terre au safran

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Huitre d'Excellence, voilee de concombre, mousseuse de pomme de terre au safran - 300026 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Pommes de terre 250 Grammes
Crème liquide 50 Centilitres
Œufs de saumon 50 Grammes

Recettes

  • 1

    Marquer la purée de pomme de terre.
  • 2

    Chauffer la crème, laisser infuser le safran, filtrer.
  • 3

    Laver le concombre, tailler à la peau de fines bandes presque transparentes.
  • 4

    Ouvrir les huîtres, les égoutter en réservant l'eau de mer.
  • 5

    Rouler les poissons dans le concombre comme un nem en serrant légèrement. Réserver.
  • 6

    Régler la consistance de la purée en incorporant la crème infusée et un peu d'eau de mer, rectifier le goût.
  • 7

    Mettre en siphon avec une cartouche.
  • 8

    Passer les coquilles au four pour les chauffer (à la vapeur ou sec).
  • 9

    Remplir les coquilles d'huître de mousseuse (espuma) de pomme de terre, puis décorer de quelques œufs de saumon.

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