Filet de Saint-Pierre rôti aux légumes d'autrefois glacés au miel jus au thym citron
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Pour 10 personnes
Ingrédients | Quantité |
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Saint-Pierre | 10 Filets |
Carottes de couleurs | 1 kg |
Panais | 500 Grammes |
Ttopinambour | 500 Grammes |
Bouillon de volaille | 50 Centilitres |
Jus de bœuf | 50 Centilitres |
Thym citron | 0.25 Botte |
Miel | 300 Grammes |
Sel et poivre | |
Huile d’olive | 15 Centilitres |
Recettes
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1Disposer sur une plaque à rôtir les filets de Saint-Pierre lustrés d'huile d'olive, de sel et de poivre.
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2Éplucher et détailler les légumes en bouquetière et les blanchir séparément départ eau froide.
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3Glacer les légumes séparément en disposant dans les sautoirs, le miel, le bouillon de volaille, le sel et poivre et les légumes recouverts de papier sulfurisé avec une cheminée.
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4Une fois le début de la caramélisation arrêter les cuissons.
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5Faire réduire le jus de bœuf avec le thym citron.
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6Mettre en cuisson les filets de Saint-Pierre à 180°C pendant 7 à 8 minutes.