Filet de Saint-Pierre rôti aux légumes d'autrefois glacés au miel jus au thym citron

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Filet de Saint-Pierre roti aux legumes d'autrefois glaces au miel jus au thym citron - 300055 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Saint-Pierre 10 Filets
Carottes de couleurs 1 kg
Panais 500 Grammes
Ttopinambour 500 Grammes
Bouillon de volaille 50 Centilitres
Jus de bœuf 50 Centilitres
Thym citron 0.25 Botte
Miel 300 Grammes
Huile d’olive 15 Centilitres

Recettes

  • 1

    Disposer sur une plaque à rôtir les filets de Saint-Pierre lustrés d'huile d'olive, de sel et de poivre.
  • 2

    Éplucher et détailler les légumes en bouquetière et les blanchir séparément départ eau froide.
  • 3

    Glacer les légumes séparément en disposant dans les sautoirs, le miel, le bouillon de volaille, le sel et poivre et les légumes recouverts de papier sulfurisé avec une cheminée.
  • 4

    Une fois le début de la caramélisation arrêter les cuissons.
  • 5

    Faire réduire le jus de bœuf avec le thym citron.
  • 6

    Mettre en cuisson les filets de Saint-Pierre à 180°C pendant 7 à 8 minutes.

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