Filet de Saint-Pierre rôti aux légumes d'autrefois glacés au miel jus au thym citron

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Filet de Saint-Pierre roti aux legumes d'autrefois glaces au miel jus au thym citron - 300055 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Saint-Pierre 10 Filets
Carottes de couleurs 1 kg
Panais 500 Grammes
Ttopinambour 500 Grammes
Bouillon de volaille 50 Centilitres
Jus de bœuf 50 Centilitres
Thym citron 0.25 Botte
Miel 300 Grammes
Sel et poivre
Huile d’olive 15 Centilitres

Recettes

  • 1

    Disposer sur une plaque à rôtir les filets de Saint-Pierre lustrés d'huile d'olive, de sel et de poivre.
  • 2

    Éplucher et détailler les légumes en bouquetière et les blanchir séparément départ eau froide.
  • 3

    Glacer les légumes séparément en disposant dans les sautoirs, le miel, le bouillon de volaille, le sel et poivre et les légumes recouverts de papier sulfurisé avec une cheminée.
  • 4

    Une fois le début de la caramélisation arrêter les cuissons.
  • 5

    Faire réduire le jus de bœuf avec le thym citron.
  • 6

    Mettre en cuisson les filets de Saint-Pierre à 180°C pendant 7 à 8 minutes.

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