Filet de bar juste saisi à l'huile d'olive, tomates cerise et vinaigre de Xérès

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Filet de bar juste saisi a l'huile d'olive, tomates cerise et vinaigre de Xeres - 300059 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Gros filet de bar sans peau 1.2 kg
Vinaigre de Xérès 10 Centilitres
Huile d’olive 10 Centilitres

Recettes

  • 1

    Tailler le bar en 10 pièces de 120 g puis retailler en 3, réserver.
  • 2

    Laver délicatement les tomates, couper les branches en 2.
  • 3

    Poêler le bar à l'huile d'olive assez chaud pour saisir les morceaux côté peau jusqu'à coloration, les retourner et continuer la cuisson 20 secondes
  • 4

    Débarrasser puis ajouter les tomates en branches jusqu'à coloration également, avec les gousses d'ail, les olives et les aiguilles de romarin.
  • 5

    Déglacer avec le vinaigre, assaisonner sel poivre.
  • 6

    Dresser le poisson et organiser l'assiette selon votre inspiration.

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