Crevettes aux saveurs des îles

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Crevettes aux saveurs des iles - 300047 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Sucrine 1 Paquet
Coriandre 1 Botte
Crevettes grises décortiquées 200 Grammes

Recettes

  • 1

    Laver les chayottes, les tailler en mini frites à la peau puis les blanchir quelques secondes, rafraîchir à l'eau glacée, égoutter, réserver.
  • 2

    Eplucher l'ananas, tailler 5 tranches en carpaccio et le reste en grosse brunoise.
  • 3

    Laver les kakis, tailler en tranches à la peau.
  • 4

    Egrainer la grenade.
  • 5

    Ciseler la coriandre.
  • 6

    Tailler les mangues en joue, l'éplucher, tailler en coin de rue.
  • 7

    Presser les citrons, filtrer.
  • 8

    Effeuiller la sucrine, rincer, essorer.
  • 9

    Eplucher l'avocat et tailler une dizaine de lamelles puis les marquer au grill ou à la plancha, faire de même avec le carpaccio d'ananas.
  • 10

    Mélanger les fruits et la chayotte, verser le jus de citron, ajouter la vanille, un peu de piment d'Espelette et la coriandre.
  • 11

    Dresser la sucrine en corolle, ajouter le mélange en donnant du volume, parsemer de crevettes grises et roses, ajouter une lamelle d'avocat et une demi tranche d'ananas grillés.

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