Crème de potiron craquant de châtaigne, mascarpone aux noisettes

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Creme de potiron craquant de chataigne, mascarpone aux noisettes - 300054 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Potiron 500 Grammes
Fond blanc de volaille 1 Litre
Mascarpone 150 Grammes
Poudre de noisette 30 Grammes
Poitrine fumée 6 Tranches

Recettes

  • 1

    Mettre en cuisson le fond blanc jusqu'au frémissement tout en ajoutant le raz el hanout (un mélange d'épices originaire du Maroc).
  • 2

    Découper grossièrement le potiron et le mettre en cuisson dans le fond blanc pendant 15 minutes à frémissement.
  • 3

    Ensuite le passer au moulin à légumes afin d'obtenir une texture lisse et onctueuse et le réserver au chaud.
  • 4

    Réaliser une incision sur la collerette des châtaignes et les passer au four à 180° pendant 15 minutes. Ensuite, les éplucher.
  • 5

    Disposer entre deux plaques les tranches de poitrine fumée et les faire cuire à 180°C au four pendant 8 minutes jusqu'à coloration.

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