Crème de potiron craquant de châtaigne, mascarpone aux noisettes
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Pour 10 personnes
Ingrédients | Quantité |
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Potiron | 500 Grammes |
Fond blanc de volaille | 1 Litre |
Raz el hanout | 2 CUILLÈRES À CAFÉ |
Châtaignes | 18 |
Mascarpone | 150 Grammes |
Poudre de noisette | 30 Grammes |
Poitrine fumée | 6 Tranches |
Des pousses de cerfeuil |
Recettes
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1Mettre en cuisson le fond blanc jusqu'au frémissement tout en ajoutant le raz el hanout (un mélange d'épices originaire du Maroc).
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2Découper grossièrement le potiron et le mettre en cuisson dans le fond blanc pendant 15 minutes à frémissement.
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3Ensuite le passer au moulin à légumes afin d'obtenir une texture lisse et onctueuse et le réserver au chaud.
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4Réaliser une incision sur la collerette des châtaignes et les passer au four à 180° pendant 15 minutes. Ensuite, les éplucher.
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5Disposer entre deux plaques les tranches de poitrine fumée et les faire cuire à 180°C au four pendant 8 minutes jusqu'à coloration.