Ceviche de cabillaud aux saveurs exotiques
Image

Pour 10 personnes
Ingrédients | Quantité |
---|---|
Filet de cabillaud (ou autre poisson blanc) | 1 kg |
Citrons verts | 6 |
Oignon | 1 |
Noix de coco | 1 |
Figues de Barbarie bien fermes | 2 |
Noix de muscade |
Recettes
-
1Couper la chair de poisson en dés. Laisser mariner dans le jus des citrons verts, l'oignon émincé et un peu de sel.
-
2Pendant ce temps, râper la chair de la noix de coco et en extraire le jus en la pressant fortement dans un linge très fin.
-
3Couper la figue de Barbarie en 2. Avec une cuillère, lever la chair et la couper en rondelles.
-
4Dresser les morceaux de poisson avec la marinade. Ajouter le lait de coco et décorer de rondelles de figues de Barbarie.
-
5Parsemer de persil haché et de noix de muscade râpée.