Céphalopodes sur feuille d'endive

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Cephalopodes sur feuille d'endive - 300061 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Oignon jaune 500 Grammes
Endives 2
Tomates grappes allongées 200 Grammes
Oignon nouveau 1 BOTTE
Poulpe tentacule 300 Grammes
Anneaux d'encornet 300 Grammes
Oignon rouge 100 Grammes
Ketchup de betterave 0.1 Litre
Ciboulette 1 BOTTE
Œufs 5
Fromage râpé 0.1 kg
Beurre doux 0.1 kg
Huile d'olive 0.05 Litre

Recettes

  • 1

    Réaliser une compotée d’oignons
  • 2

    Battre les œufs entiers en y ajoutant le fromage râpé et réaliser une tortilla avec la compotée d'oignon
  • 3

    Laisser refroidir l’ensemble au réfrigérateur
  • 4

    Habiller le poulpe et détailler les tentacules. Les mettre à pocher dans un bouillon
  • 5

    Habiller les encornets et les détailler en anneaux
  • 6

    Émincer l'oignon rouge, éplucher les oignons nouveaux et les couper en deux, détailler les tomates grappes en deux
  • 7

    Ciseler la ciboulette
  • 8

    Mettre en cuisson les céphalopodes : démarrage avec de l'huile d'olive et lorsque la coloration arrive ajouter les oignons rouges, les oignons nouveaux et les tomates grappes
  • 9

    Dresser l'assiette