Carpaccio de fruits de saison et granité à la menthe fraîche

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Carpaccio de fruits de saison et granite a la menthe fraiche - 300007 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 10 personnes

Ingrédients Quantité
Sucre 50 Grammes
Menthe Feuille
Menthe fraîche 1 Bouquet
Eau 5 Centilitres
Ssucre en poudre 100 Grammes

Recettes

  • 1

    Pour le granité : Ciseler finement les feuilles de menthe fraîche y ajouter le sucre, l'eau et le jus des 2 citrons, bien mélanger au pilon. Faire prendre au congélateur en remuant tous les ¼ d'heure pour une prise homogène et pailletée.
  • 2

    Carpaccio : Peler et parer les oranges et les pomelos à vif, ôter au mieux toutes les parties blanches. Eplucher les kiwis. Trancher finement les oranges, pomelos et kiwis en rondelles de 3 mm d'épaisseur environ.
  • 3

    Dresser les tranches sur une assiette et émietter le granité sur le carpaccio de fruits.

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