Bowls de pois chiches, petit épeautre et légumes

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Bowls de pois chiches, petit epeautre et legumes - 300065 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 100 personnes

Ingrédients Quantité
Pois chiche bio 5G 7.5 kg
Petit épeautre bio 5G 15 kg
Trio de poivron lanière 5G 4 kg
Oignon rouge émincé 4 kg
Courgette 3 kg
Menthe 5 BOTTES
Coriandre 5 BOTTES
Cumin 200 Grammes
Huile d'olive 1.5 Gramme
Vinaigre de cidre 500 Grammes
Sel, poivre

Recettes

  • 1

    Passer les courgettes et les poivrons au robot coupe.
  • 2

    Faire revenir les oignons et les légumes à l'huile d'olive et ajouter le cumin.
  • 3

    Ajouter le petit épeautre et les pois chiches et laisser refroidir .
  • 4

    Réaliser une vinaigrette avec les herbes ciselées, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • 5

    Assaisonner les légumineuses avec la vinaigrette et faire chauffer quelques minutes.

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