Boulettes de blé thaï,
purée d’avocat
et patates douces rôties
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Pour 100 personnes
Ingrédients | Quantité |
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Boulettes de blé thaï | 500 PIÈCES |
Avocats | 30 PIÈCES |
Citrons | 10 PIÈCES |
Echalote émincée | 2 kg |
Cubes de patate douce 4G | 10 kg |
Estragon | 5 BOTTES |
Vinaigre blanc | 2.5 kg |
Huile d'olive | 1.5 kg |
Sel, poivre |
Recettes
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1Réaliser une purée d’avocat en y ajoutant le jus de citron.
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2Dans une casserole faire réduire les échalotes et le vinaigre blanc. Une fois la réduction refroidie, l’ajouter à la purée d’avocat et compléter avec l’estragon ciselée.
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3Mettre à rôtir les cubes de patate douce au four avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre à 180°C pendant 10 minutes.
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4Réchauffer les boulettes thaï pendant 6 minutes à 180°C.
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5Servir les boulettes avec une portion de patate douce et de la purée d’avocat à l’estragon.