Boulettes de blé thaï,
purée d’avocat
et patates douces rôties

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Boulettes de ble thai,
puree d'avocat
et patates douces roties - 300068 - TerreAzur - Grossiste alimentaire

Pour 100 personnes

Ingrédients Quantité
Boulettes de blé thaï 500 PIÈCES
Avocats 30 PIÈCES
Citrons 10 PIÈCES
Echalote émincée 2 kg
Cubes de patate douce 4G 10 kg
Estragon 5 BOTTES
Vinaigre blanc 2.5 kg
Huile d'olive 1.5 kg
Sel, poivre

Recettes

  • 1

    Réaliser une purée d’avocat en y ajoutant le jus de citron.
  • 2

    Dans une casserole faire réduire les échalotes et le vinaigre blanc. Une fois la réduction refroidie, l’ajouter à la purée d’avocat et compléter avec l’estragon ciselée.
  • 3

    Mettre à rôtir les cubes de patate douce au four avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre à 180°C pendant 10 minutes.
  • 4

    Réchauffer les boulettes thaï pendant 6 minutes à 180°C.
  • 5

    Servir les boulettes avec une portion de patate douce et de la purée d’avocat à l’estragon.

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