Turbot

Le turbot sauvage

De plus de 4 kg

  • Un sourcing direct et quotidien en criée de nos acheteurs experts pour saisir le coup de pêche d’un poisson sauvage rare :
    • Capturé au chalut de fond, à la palangre ou au trémail
    • Pêché essentiellement en Atlantique Nord-Est
  • Un poisson sauvage apprécié pour la délicatesse de son grain de chair
  • La sélection de gros calibres, prisés pour leur épaisseur de chair exceptionnelle, la meilleure expression de votre savoir-faire culinaire

Disponible en Pavillon France

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De 2 à 4 kg

  • Un lien quotidien avec des pêcheurs et mareyeurs partenaires pour une sélection rigoureuse et un approvisionnement régulier
  • Une fermeté de chair caractéristique du turbot sauvage
  • La sélection de pièces de turbot entier supérieures à 2 kg pour une qualité de chair supérieure et une personnalisation des découpes

Disponible en Pavillon France

    Le turbot d'élevage Français Label Rouge

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    • Une pisciculture française sur un site d’exception à Noirmoutier, en lien direct avec nos acheteurs
    • Une maîtrise des conditions d’élevage grâce à un cahier des charges exigeant :
      • Des bassins étudiés pour reproduire les conditions naturelles de vie du turbot
      • Une densité d’élevage qui permet une croissance optimale du poisson, garante d’une chair ferme et savoureuse
      • Une alimentation rigoureuse et adaptée à son bien-être
    • Un produit français au label valorisant pour un poisson noble accessible à votre carte toute l’année

    Notre offre accessible sur un produit noble

    • En turbot sauvage entier de moins de 2 kg
    • En turbot entier élevé essentiellement en Espagne et au Portugal
    • En filet à peau de turbot d’élevage pour plus de service
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    Calendrier de saionnalité du turbot sauvage

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    L’espèce cousine du turbot, la barbue

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    Très proche du turbot par sa délicatesse de chair, la barbue vous permet de diversifier votre carte et de surprendre vos convives avec un poisson sauvage entier ou en filet

    • la barbue de plus de 3 kg
    • la barbue de 2 à 3 kg
    • la barbue de moins de 2 kg

    Saisonnalité de pêche de la barbue

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    Plus
    • Le turbot est un poisson dépourvu d'arêtes, avec une très bonne tenue en cuisson.
    TerreAzur, grossiste de produits alimentaires, vous propose la livraison de poissons frais tout au long de l'année.

    Idées recettes