Saint-Pierre

Le Saint-Pierre, délicat et raffiné par excellence

Un contact quotidien avec nos mareyeurs partenaires pour saisir l’opportunité de pêche d’un poisson rare et noble par excellence, prisé par vos convives

  • Un sourcing principalement sur les criées bretonnes (Erquy, Le Guilvinec, Saint-Quay-Portrieux et Roscoff) pour sélectionner le meilleur du Saint-Pierre de nos côtes
  • Un grain de chair particulièrement ferme qui se prête à de nombreux modes de cuisson  sauté, court mouillement, papillote, etc.
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  • ... Mais un goût si délicat et marqué qu’il s’apprécie avant tout dans sa plus simple mise en œuvre
  • Une forme de filet et une peau caractéristiques, des couleurs qui restent éclatantes à la cuisson... le Saint-Pierre permet de composer naturellement les plus belles assiettes

Disponible en Pavillon France

Une sélection rigoureuse et régulière de calibres adaptés

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  • Des pièces rares de Saint-Pierre entier de plus de 2 kg, pour une liberté d’expression culinaire avec la possibilité de proposer jusqu’à 5 beaux filets
  • Des calibres de 1 à 2 kg, pour lever 3 portions qui occuperont généreusement votre cœur d’assiette
  • Votre plus belle démonstration... Du Saint-Pierre calibré de 800 g à 1 kg, idéal pour lever les filets pour 2 personnes devant vos convives !
  • Une offre en filets à peau calibrés : à mettre en œuvre en toute praticité

Calendrier de saisonnalité

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Plus
  • Le Saint-pierre est un poisson qui permet de se différencier, avec une offre qualitative et rare.
  • Avec TerreAzur, votre grossiste marée, fournisseur de poisson frais, profitez des opportunités de pêche du Saint-Pierre pour sublimer vos menus.
Avec TerreAzur, votre grossiste marée, fournisseur de poisson frais, profitez des opportunités de pêche du Saint-Pierre pour sublimer vos menus.

Idées recettes