Merlu

Le merlu de ligne, un poisson d’exception

  • Un poisson blanc à la saveur délicate et à la texture fondante
  • Une qualité et une blancheur de chair intactes grâce à une technique de pêche artisanale:
    • Une capture précautionneuse à la ligne qui respecte l’intégrité du poisson
    • Des techniques d’abattage et un travail soignés, dès sa remontée à bord
    • Une durée de pêche courte
    • Le savoir-faire des ligneurs au service d’un poisson d’exception
  • Des opportunités de pêche en grosses pièces pour profiter de  l’excellence du merlu de ligne:
    • Une qualité et une tenue de chair supérieures
    • Une personnalisation des découpes pour exprimer votre créativité culinaire 

Disponible en Pavillon France 

img_merlu_grossiste_alimentaire_professionnels

Le merlu petit bateau

  • Un merlu pêché par des petits bateaux en durée de pêche courte :
    • Une fraîcheur et une qualité optimales
    • Une chair délicate préservée
  • Une pêche côtière valorisante pour votre carte
  • La sélection de différents calibres, du  poisson entier de petite taille pour 1 ou 2 personnes aux  calibres les plus  généreux, pour varier vos menus

Disponible en Pavillon France

img_petit-bateau

Notre offre accessible en merlu entier et en découpes

  • Une offre en merlu diversifiée pour répondre à l’ensemble de vos besoins :
    • Un choix de calibres en merlu entier pour de multiples possibilités de mise en œuvre
    • Des découpes variées pour plus de praticité (filet à peau, dos, darne)
  • Un poisson blanc tendance à faire découvrir à vos convives, idéal pour varier vos plats du jour
img_merlu_decoupes

Histoire de pêche

Les différentes techniques de capture du merlus thonidés frais à chair rosée

img_techniques_de_peche_merlu

Calendrier de saisonnalité

img_calendrier_saisonnalite_merlu
Plus
  • Le merlu est un poisson qui accepte la cuisson pochée.
Pour connaître nos offres en région, contactez TerreAzur, distributeur alimentaire de produits frais et spécialiste de la livraison de poisson.

Idées recettes