Marée fraîche

Pourquoi choisir la marée fraîche ?

img_maree_fraiche_livraison_poissons_frais
  • Saveur, texture et aspect préservés pour chaque poisson frais
  • Mise en valeur de votre savoir-faire culinaire et fidélisation de vos convives
  • Rendement à la cuisson avantageux (90% au minimum) et maîtrise du coût portion
  • Respect des grammages recommandés par le GEMRCN: faible perte d’eau

LES SIX ESSENTIELS DE LA MARÉE...

img_lieu_noir_distributeur_poissons_frais

LE LIEU NOIR

L’essentiel de vos menus

Existe en Pavillon France et MSC

FILET 200/400 SP - FILET 300+ AP - DOS 200/400 SP

ORIGINE: ATLANTIQUE NORD-EST

img_saumon_fournisseur_produits_frais

LE SAUMON

Le préféré des convives

FILET TRIM B 0,5/1 KG - TRIM B 1,5/2,3 KG - TRIM D 1,3/1,9 KG

ORIGINE : NORVÈGE, ÉCOSSE

img_cabillaud_distributeur_poissons_frais

LE CABILLAUD

Une chair nacrée et un effeuillé parfait

Existe en MSC

FILET 100/200 SP - FILET 200/400 SP - FILET 1/2 AP - DOS 200/400 SP

ORIGINE : ATLANTIQUE NORD-EST

img_merlu_maree_fraiche_distribution_produits_de_la_mer_frais

LE MERLU

Un poisson blanc délicat

Existe en Pavillon France

FILET 300/600 AP

ORIGINE : ATLANTIQUE NORD-EST ET MER MÉDITERRANÉE

img_merlan_maree_fraiche_fournisseur_gros_pour_restauration

LE MERLAN

Une chair fine et feuilletée

Existe en Pavillon France

FILET PAPILLON 100/150 SP

ORIGINE : ATLANTIQUE NORD-EST

img_truite_arc_en_ciel_maree_fraiche_distributeur_alimentaire

LA TRUITE ARC-EN-CIEL

Le poisson local

FILET 200/400 AP

ORIGINE : FRANCE

LES FILETS DE QUEUE

img_maree_fraiche_fournisseur_restauration_collective_poisson

PRATIQUES, AVANTAGEUX ET FACILES D'USAGE :

  • Des filets de queue charnus et sans peau provenant principalement d'Islande et MSC
  • Des filets prêts à portionner avec une découpe « pistolet » : en dessous de la ligne d’arêtes
  • Une stabilité tarifaire qui vous permet de prévoir vos menus à l’avance
  • Des espèces permanentes : lieu noir et cabillaud, ainsi que des opportunités : églefin, merlu et julienne
img_maree_fraiche_filet_de_queue

LA FILIÈRE ISLANDAISE MSC, VERTUEUSE ET RESPECTUEUSE

Cette filière est respectueuse de la protection des écosystèmes marins. Elle est engagée dans la démarche MSC, label reconnu qui garantit des pratiques de pêche durable et la traçabilité.

Idées recettes