Filets à peau

Une grande diversité d’espèces

Pour personnaliser cartes et ardoises :

  • Plus de 25 espèces disponibles (selon saison et pêche)
  • Sauvages ou d’élevage
  • Françaises ou d’import
  • Des filets « portion » ou des gros filets à portionner
img_filet_a_peau_fournisseur_pour_restaurant

Un travail d’expert pour vous offrir le meilleur de la mer

Un sourcing complet pour vous assurer, au quotidien, la disponibilité d’une large gamme

  • Un sourcing sur toute la façade Atlantique française auprès de mareyeurs partenaires
  • Un sourcing complet chez les pisciculteurs français
  • Des imports en direct des pays spécialisés (cabillaud de Norvège ou d’Islande, merlu d’Écosse, bar et dorade d’Espagne, de Grèce...)
img_experts_fileteurs_filet_a_peau

Des mareyeurs sélectionnés pour leur expertise

  • Des mareyeurs partenaires sur les principaux ports de pêche français
  • Des achats en criée
  • Un filetage de qualité, une coupe nette et franche
  • Des filets parfaitement écaillés
  • Un conditionnement qui respecte le produit :
    • Des filets rangés chair contre chair
    • Des filets protégés de la glace par un film protecteur
    • Des colis adaptés à la taille des filets

Une offre diversifiée

img_filet_a_peau_tableau

Une gamme disponible de façon permanente, saisonnière ou ponctuelle selon les espèces et les débarques

Calendrier de saisonnalité

img_calendrier_saisonnalite_filets_a_peau
Renseignez-vous auprès des experts TerreAzur, spécialiste de la livraison de poissons frais, pour trouver l'offre la plus adaptée à vos besoins.

NOS SUGGESTIONS

Idées recettes