Découpes portionnées de poissons frais

Un coût portion maîtrisé

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Une gamme de produits-solutions

Adaptée à vos besoins et à vos convives

Praticité et gain de temps

  • Un rendement optimal : découpes portionnées calibrées, issues du filet entier
  • Un gain de temps en cuisine : des portions prêtes à l’emploi

Maîtrise du coût portion

  • Des grammages et des caractéristiques adaptés pour répondre à tous vos besoins :
    • calibres sans peau désarêtés : 70 et 90 g pour les enfants, 130 g pour les adultes
    • 1 calibre avec peau : 150 g pour les adultes

Pour tirer parti des avantages du poisson frais 

  • Les saveurs spécifiques à chaque espèce, préservées
  • Une texture et un visuel de la chair propres au poisson frais
  • Un rendement avantageux : faible perte d’eau dans le cadre d’une cuisson maîtrisée
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Répondant aux recommandations nutritionnelles

  • Conforme aux exigences du GEMRCN *: produits de la mer contenant plus de 70 % de poisson, sans limite de fréquence
  • Les poissons blancs maigres : moins de 100 kcal pour 100g**

*GEMRCN : Groupement d’Etudes des Marchés Restauration Collective et Nutrition

**Source : Fonds d’intervention et d’organisation des marchés des produits de la pêche maritime et des cultures marines (FIO)

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Références et conditionnements

Conditionnements par 30 portions

  • En caisse traditionnelle sous glace
  • En barquette sous atmosphère

Calibres des 3 espèces permanentes

Sans peau et désarêté : 

  • 70 g
  • 90 g
  • 130 g

 Avec peau : 

  • 150 g

Calendrier de saisonnalité

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A titre indicatif

La préparation
  • Le chef vous conseille des cuissons rapide par concentration.
TerreAzur, fournisseur de la restauration collective de poissons frais, vous accompagne dans la sélection d'espèces et de calibres répondant à vos exigences.

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Idées recettes