Image
img_suggestions_turbot

Turbot

Une offre en turbot de qualité, sélectionnée rigoureusement par nos acheteurs experts. Régulière et accessible toute l’année, elle permet de répondre à l’ensemble des besoins de la restauration.

Je découvre
Image
img_suggestions_saumon

Saumon

Reconnaissable à sa couleur, sa chair et à son goût, le saumon est un incontournable en cuisine. Pour satisfaire, les exigences des chefs et mieux correspondre aux besoins de ses clients, TerreAzur propose une offre segmentée.

Je découvre
Image
img_suggestions_maree_fraiche

Marée fraîche

Pour une mise en valeur de votre savoir-faire culinaire et la fidélisation de vos convives.

Je découvre
Image
img_suggestions_poissons_decoupes_portionnees

Découpes portionnées de poissons frais

Lieu noir, saumon,églefin, merlu... TerreAzur vous propose un choix varié d'espèces saisonnières ou disponibles toute l'année, pour profiter des avantages du poisson frais.

Je découvre
Image
img_suggestions_filets_a_peau

Filets à peau

Un large choix d’espèces, une matière première sélectionnée, filetée par des spécialistes, pour vous offrir des solutions adaptées à vos besoins tout au long de l’année.

Je découvre
Image
img_suggestions_poissons_dorades

Dorade

Un poisson à la chair fine et délicate pour le plaisir de vos convives.

Je découvre
Image
img_suggestions_saint_pierre

Saint-Pierre

Poisson prisé de la gastronomie française, le saint-Pierre est aussi renommé que délicat par sa texture et sa saveur.

Je découvre
Image
img_suggestions_merlu

Merlu

Du poisson d’exception à un produit plus accessible, découvrez ou redécouvrez le merlu. Pour une cuisine inventive et savoureuse, inscrivez ce poisson blanc tendance à votre carte.

Je découvre
Image
img_suggestions_thon

Thon

Une offre permanente et une offre saisonnière pour vos créations culinaires.

Je découvre