Mini-pizza

Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 boule de mozzarella
- 10 tomates cerise
- 1 demi-poivron rouge
- 1 courgette
- Basilic ou branche de romarin
- Huile d’olive
Étapes
-
1
Laver et couper les aubergines en disques. Disposer-les sur un plat.
-
2
Verser sur chaque tranche un peu d’huile d’olive, saler et poivrer.
-
3
Couper la mozzarella en fines rondelles et disposer chaque morceau sur une tranche d’aubergine.
-
4
Couper les courgettes en petits dés, émincer les oignons très finement et couper les tomates cerise en quatre.
-
5
Mélanger le tout, assaisonner avec de l’huile d’olive, du sel et du basilic frais puis disposer le mélange sur les disques d’aubergine.
-
6
Faire cuire pendant environ 20 min au four à 180°C.
-
7
Un fois la mozzarella dorée sortir les mini pizzas du four.
-
8Parsemer de basilic ou de branchettes de romarin avant de servir.