Wok de boulettes façon thaï

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Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
30 PiÈces
Boulettes façon thaï
0.25 g
Navet
0.25
Courgette
Pm
Noix de cajou
0.25 kg
Butternut
0.015 Litre
Sauce Soja
Pm
Sésame torréfié
Pm
Coriandre
Pm
Sel
Pm
Poivre
Etapes de la préparation
1
Éplucher et tailler les courgettes, les navets et le butternut en bâtonnet, puis les blanchir et rafraîchir, pour former une julienne de légumes.
2
Faire cuire la julienne de légumes à l'huile d'olive, sans coloration, puis la déglacer à la sauce soja.
3
Passer au four les boulettes thaï à 180°C pendant 6 minutes.
4
Dresser l’ensemble dans un plat creux en y ajoutant les noix de cajou, le sésame torréfié et la coriandre hachée.
Astuce du chef