Winter Bowl

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Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
500 g
Petit épeautre Lunor
4 Feuillles
Chou kale
4 PiÈces
Pomelos
700 g
Butternut
1 Botte
Radis rose
250 g
Edamame
250 g
Chou rougé émincé 4G
160 g
Graines de grenades
150 Millilitres
Jus d’orange
60 Millilitres
Moutarde
30 Millilitres
Vinaigre de cidre
120 Millilitres
Huile d’olive
Etapes de la préparation
1
Retirer la nervure centrale des feuiles de chou kale, cuire à l’anglaise 5 minutes puis plonger dans le l’eau froide. Bien l’égoutter puis tailler en lanières.
2
Lever les suprêmes de pomelos,
3
Eplucher le butternut, le tailler le butternut en cubes puis faire rôtir au four avec de l’huile d’olive.
4
Tailler les radis à la mandoline.
5
Réaliser la vinaigrette à l’orange avec le jus d’orange, la moutarde, le vinaigre et l’huile.
6
Assaisonner le petit épeautre avec la vinaigrette à l’orange.
7
Dresser les assiettes en séparant les ingrédients.
Astuce du chef