Tataki de saumon Bömlo®

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Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
1.3 kg
Saumon Bömlo®
0.5 kg
Carottes
0.5 kg
Poivron rouge
0.25 kg
Champignons de Paris
0.15 kg
Pousses de soja
0.07 kg
Noix de cajou
Etapes de la préparation
1
Éplucher et tailler en julienne les carottes et les poivrons.
2
Emincer les champignons de Paris.
3
Détailler le filet de saumon en pavé épais.
4
Poêler rapidement les pavés de saumon à l'huile d'olive, sur chaque face, sans trop de coloration.
5
Déposer ensuite les pavés dans un plat creux avec de la sauce soja et laissez-les mariner ensemble 3h.
6
Faire revenir la julienne de légumes à l'huile de sésame, en ajoutant au dernier moment les champignons ainsi que les pousses de soja. Déglacer l'ensemble avec la sauce soja.
7
Sortir les pavés de la marinade et les paner avec le mélange de graines. Détailler ensuite en fines tranches les pavés.
8
Passer ensuite au dressage.