Tarte fine croustillante au NERGI® et miettes de tourteau

Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
40
NERGI®
10
Brick
350 g
Tourteau
300 g
Fromage de chèvre frais
10 Centilitres
Crème liquide
10
Menthe
10
Citronnelle ou de mélisse
10
Métisse (jeune pousse de salade moutarde)
Etapes de la préparation
1
Couper chaque feuille de brick en 4 parts, comme une tarte.
2
Les superposer 4 par 4, en les passant au pinceau avec un mélange d'huile d'olive et un ciselé très fin de citronnelle pour les parfumer.
3
Renouveler l'opération et les passer au four chaud jusqu'à début de coloration et dessèchement.
4
Tailler les NERGI® en coin de rue. Détendre le fromage avec la crème, ajouter la menthe ciselée, puis à la poche ou à la spatule masquer délicatement la tarte fine et émietter le tourteau.
5
Terminer avec les NERGI® et une feuille de métisse.