Tartare de saumon à l'avocat, oignons et citron
Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
800 g
Tartare de saumon
250 g
Mélange provençal 100% Experts Terroirs
200 g
Segements d'orange
5 PiÈces
Avocats
2 PiÈces
Oignons
1 Botte
Ciboulette
2 PiÈces
Citrons
Pm
Huile d'olive
Pm
Assaisonnement
Etapes de la préparation
1
Couper les avocats en deux et les tailler en cubes.
2
Ciseler finement l'oignon et la ciboulette.
3
Dans un saladier, mélanger le saumon avec le jus de citron, la ciboulette et l'oignon. Saler légèrement et poivrer.
4
Former les tartares à l'aide d'un emporte-pièce en plaçant des cubes de saumon et d'avocat à votre convenance.
5
Assaisonner les tartares avec l'huile d'olive.
6
Parsemer de ciboulette ciselée.
Astuce du chef