Tajine de légumes

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Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
0.5 kg
Pois chiches
0.2 kg
Abricots secs
0.15 kg
Tomates confites
0.05 kg
Citron confit
0.3 kg
Cubes de patate douce
0.3 kg
Cubes de courgette
0.15 kg
Oignons émincés
0.5 Litre
Bouillon de légumes
0.75 kg
Couscous semoule
Pm
Huile d'olive
1 Botte
Basilic
Pm
Miel
Etapes de la préparation
1
Hacher le citron confit.
2
Ciseler le basilic, couper les tomates confites.
3
Dans une cocotte, faire revenir sans coloration les oignons, puis ajouter les cubes patate douce, le citron haché et les courgettes.
4
Mouiller à hauteur avec le bouillon de légumes et assaisonner de sel et de poivre.
5
Couvrir la cocotte et Laisser mijoter l'ensemble 25 minutes à feu doux.
6
Ajouter ensuite le miel et les abricots.
7
10 minutes avant la fin, préparer la semoule.
8
Dresser l’ensemble, et à servir bien chaud.
Astuce du chef