Saumon rôti et lentilles vertes

Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
1500 g
Lentilles verte Lunor
400 g
Carottes rondelles 4G
240 g
Oignons grelot
30 g
Sucre
350 g
Champignons de Paris
100 g
Beurre
35 g
Moutarde
600 g
Crème liquide
180 Millilitres
Jus de citron
20 g
Maïzena
8 PiÈces
Filet de saumon portionné
Etapes de la préparation
1
Plaquer les carottes et cuire au four vapeur.
2
Mettre les oignons grelots dans une plaque, mouiller à mi-hauteur, parsemer de sucre et faire des oignons glacés au four.
3
Couper les champignons de Paris en 2, plaquer et rôtir au four.
4
Réaliser la sauce. Faire mousser le beurre et ajouter la moutarde. Incorporer la crème, le jus de citron puis la maïzena précédemment mélangée avec de l’eau froide.
5
Plaquer le saumon et rôtir au four.
6
Pour le dressage mélanger les lentilles avec les autres légumes et remettre en cuisson puis ajouter la sauce et le saumon.
Astuce du chef