Quiche fèves, estragon et épinard

Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
400 g
Pâte brisée
2 PiÈces
Œufs
2 PiÈces
Jaunes d'œuf
250 g
Lait
250 g
Crème fraîche
200 g
Emmental râpé
300 g
Jeunes pousses épinards
120 g
Fèves
1 g
Estragon
Pm
Sel
Pm
Poivre
Etapes de la préparation
1
Abaisser la pâte brisée dans un ou deux plats.
2
Laver les pousses d’épinards et l’estragon et bien égoutter.
3
Réaliser l’appareil à quiche en mixant les œufs et jaunes d’œufs, le lait, la crème fraîche et l’emmental râpé.
4
Hacher grossièrement les épinards et émincer l’estragon.
5
Incorporer dans l’appareil les épinards, l’estragon et les fèves, assaisonner et garnir les fonds de quiche.
6
Mettre en cuisson 30 minutes à 200°C.
Astuce du chef