Pumpkin Pie

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Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
2 kg
Citrouille
250 g
Pomme 100% Experts terroirs
200 g
Coings
100 g
Beurre
150 g
Sucre Roux
5
Œuf
1
Pâte brisée sucrée
Sirop d'érable
Canelle
Etapes de la préparation
1
Mettre en place la pâte brisée dans le cercle à tarte et la mettre en cuisson à blanc à 180 °C pendant 10 minutes.
2
Éplucher et détailler les citrouilles les pommes et les coings.
3
Faire cuire vos ingrédients dans un grand faitout en y incorporant la moitié du sucre roux, le beurre et une pincée de cannelle. Laisser l’ensemble mijoter pendant 20 minutes à feux doux.
4
Mélanger dans une calotte le sirop d'érable, 3 œufs et fouetter l'ensemble avant de le mélange avec les fruits.
5
Disposer l'ensemble sur la tarte et remettre en cuisson 10 minutes 180°C.
6
A la sortie du four ajoutez sur le dessus du plat un mélange de sucre avec de l’œuf et caraméliser le tout.
7
C’est prêt à être dégusté !