Pot-au-feu Végétarien

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Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
2 Litres
Bouillon de légumes
2 Pièces
Poireaux
1 Branche
Celeri branche
400 G
Navets boule d'or
1 Pièce
Chou vert
400 G
Carottes
400 G
Carottes violettes
1000 G
Pois chiches
1 Botte
Persil
Etapes de la préparation
1
Réaliser le bouillon. Il servira à cuire une partie des légumes et viendra garnir le fond des assiettes.
2
Ficeler le chou et le cuire dans le bouillon de légumes, le retirer et le tailler en lanières.
3
Eplucher les navets, les tailler en quartiers et les cuire dans le bouillon de légumes.
4
Tailler le céleri branche et le cuire dans le bouillon.
5
Bien laver les poireaux, les plaquer sur un bac perforé et faire cuire au four vapeur puis les tailler en tronçons après cuisson.
6
Tailler les carottes en rondelles et les cuire séparément à l’anglaise.
7
Remettre les pois chiches en température au four.
8
Filtrer le bouillon.
9
Disposer les légumes et les pois chiches dans les assiettes et recouvrir avec le bouillon.
Astuce du chef