Poke bowl printanier au thon cru mariné
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Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
1.3 kg
Longe de thon sashimi ligne
0.5 kg
Wakamé frais
0.1 Litre
Huile de sésame
0.05 kg
Sésame blanc
0.6 kg
Tomates cerise
5 PiÈces
Avocat PAD
0.7 kg
Petit épeautre
0.35 kg
Edamame
0.2 Litre
Sauce soja sucrée
1 Rhizome
Gingembre frais
1 BÂton
Citronnelle
2 PiÈces
Citron vert
Etapes de la préparation
1
Préparer la marinade en additionnant la sauce soja, le gingembre haché, le bâton de citronnelle haché et les zestes de citron vert.
2
Faire de gros médaillons de thon et les mettre à mariner.
3
Écosser les edamame et les cuire à l'anglaise.
4
Détailler l'avocat en deux et l'émincer. Faire de même avec les tomates.
5
Assaisonner l'épeautre avec un tout petit peu de marinade.
6
Détailler le thon en émincés.
7
Dresser vos poke bowls.