Petit épeautre sauce satay et haddock

Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
0.3 kg
Oignon émincé
1.5 kg
Petit épeautre Lunor
0.2 kg
Tomates confites
Pm
Sauce Soja
0.3 Litre
Sauce Satay
Pm
Micro-pousses germées
Pm
Huile d'olive
0.04 kg
Beurre
0.8 kg
Haddock
Etapes de la préparation
1
Faire revenir sans coloration les oignons dans de l'huile d'olive et du beurre.
2
Déglacer avec la sauce soja et ajouter ensuite la sauce satay.
3
Ajouter ensuite les tomates confites et le petit épeautre laisser mijoter quelques instants.
4
Ajouter ensuite le haddock non tranché sur le dessus laisser l'ensemble 3 minutes pour que le haddock se réchauffe.
5
Détailler ensuite le haddock en fines tranches et passer au dressage.
6
Découvrez la recette en vidéo : https://www.youtube.com/shorts/AEdkpJTfilk
Astuce du chef