Parmentier de petit épeautre et pois chiches aux herbes

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Pour 100 convives
Quantité
Ingrédients
10 Kg
Petit épeautre bio 5G
5 Kg
Pois chiche Bio 5G
3 Kg
Poivrons marinés
5 Bottes
Estragon
5 Bottes
Coriandre
5 Bottes
Basilic
1.5 Kg
Pois gourmands
4 Kg
Salade mélangée
Etapes de la préparation
1
Dans un premier temps, laver soigneusement les herbes et les jeunes pousses.
2
Mixer les pois chiche et monter le tout à l'huile de noisette.
3
Hacher les herbes.
4
Mélanger l'épeautre, les poivrons marinés et les herbes hachées.
5
Tailler en julienne le pois gourmand et les mélanger avec l'ensemble.
6
Dans des ramequins, mettre le mélange d'épeautre au fond.
7
Additionner dessus de purée de pois chiche et enfin les noisettes.
Astuce du chef