Nouilles chinoises sautées

Thèmes associés
Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
7 kg
Nouilles chinoises
1 kg
Carottes
0.5 kg
Courgettes
0.2 kg
Poivrons
0.2 Litre
Sauce soja sucré
0.1 kg
Noix de cajou
Pm
Sésame
Pm
Huile d'olive
Pm
Sel
Pm
Poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en cuisson à l'eau frémissante les nouilles, puis les laisser refroidir.
2
Laver et couper les carottes, les courgettes et le poivron pour former une julienne de légumes.
3
Faire revenir sans coloration à l'huile d'olive, la julienne de légumes pendant 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Ajouter 2 cuillères à café de sauce soja et faire revenir.
4
Ajouter les nouilles et déglacer avec le reste de la sauce soja.
5
Dresser l'ensemble avec les noix de cajou et le sésame.