Filet de bar rôti légumes du soleil

Thèmes associés
Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
10 Pièces
Filet de bar
0.5 Kg
Pommes de terre grenailles
10 Pièces
Mini aubergines
0.2 Kg
Pois gourmands
20 Pièces
Asperges vertes
0.1 Kg
Echalotes
0.1 Litre
Vi blanc
0.03 Litre
Vinaigre blanc
Poivre mignonnettes
Creme liquide entière
0.15 Kg
Beurre
Etapes de la préparation
1
Détailler en deux les pommes de terre grenaille et les faire rôtir au four.
2
Détailler en deux les mini aubergines les quadriller et les faire rôtir au four.
3
Cuire à l'anglaise les asperges vertes les rafraîchir et les détailler en deux.
4
Détailler en julienne les pois gourmands.
5
S'isoler les échalotes les faire revenir avec du vin blanc du vinaigre blanc du poivre mignonnette jusqu'à l'évaporation totale du liquide monter ensuite le tout au beurre et ajouter à la fin un filet de crème pour maintenir la sauce.
6
Mettre à rôtir les filets de bar sur une plaque avec papier sulfurisé de l'huile d'olive et de l'assaisonnement à 180° pendant 6 minutes.
7
Dresser.