Dorade rôti crème de morilles

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Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
10 Pièces
Filet de dorade
0.15 Kg
Morille
0.15 Kg
Echalotes
0.1 Kg
Vin blanc
0.2 Litre
Crème liquide entière
10 Litres
Mini épis mais
10 Pièces
Mini fenouil
0.2 Kg
Champignons de Paris
10 Pièces
Mini carotte
0.08 Kg
Miel
0.15 Litre
Bouillon volaille
Sel et poivre
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Placer les filets de dorade sur une plaque à pâtisserie avec un papier sulfurisé et les lustré d'huile d'olive sel et poivre.
2
Placer dans un sautoir les mini carottes épluchées ainsi que les mini mais et les mini fenouil disposés ensuite le bouillon de poule ainsi que le miel.
3
Faire frémir l'ensemble jusqu'à l'évaporation totale du bouillon de poule.
4
Faire plaisir gentiment dans un sautoir les champignons escalopes. Mettre à rotir les filets de dorade au four pendant 8 minutes à 180 degrés.
5
Faire revenir sans coloration les échalotes ciselées déglacer au vin blanc et mouillé à la crème additionner ensuite les morilles.
6
Dresser.