Dahl de lentilles vertes

Pour 100 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
10 kg
Lentille verte bio 5G
10 kg
1 kg
Carotte entière éboutée 4G
1 kg
1 kg
Oignon jaune émincé 4G
1 kg
20 Gousses
Ail pelé
20 Gousses
10 Bottes
Coriandre
10 Bottes
10 kg
Tomate pelée
10 kg
Huile d'olive
Sel
Thym, laurier
10 Litres
Jus d'orange
10 Litres
Curry
Etapes de la préparation
1
Faire revenir l’ail à l’huile d’olive.
2
Ajouter la garniture (carottes, tomates, oignons) préalablement passée au robot coupe et le curry.
3
Ajouter les lentilles, le jus des tomates et le jus d’orange.
4
Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. C’est prêt !
Astuce du chef
Le petit plus : servir avec une portionde riez complet