Crevettes aux saveurs des îles

Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
3
Chayottes
1
Ananas bouteille
1
Grenade
2
Kakis persimon
2
Mangues Prêt A Déguster
1
Sucrine
1 Botte
Coriandre
4
Citrons verts
50
Crevettes avec queue
200 g
Crevettes grises décortiquées
1 Gousse
Vanille grattée
1
Avocat mûr
Etapes de la préparation
1
Laver les chayottes, les tailler en mini frites à la peau puis les blanchir quelques secondes, rafraîchir à l'eau glacée, égoutter, réserver.
2
Eplucher l'ananas, tailler 5 tranches en carpaccio et le reste en grosse brunoise.
3
Laver les kakis, tailler en tranches à la peau.
4
Egrainer la grenade.
5
Ciseler la coriandre.
6
Tailler les mangues en joue, l'éplucher, tailler en coin de rue.
7
Presser les citrons, filtrer.
8
Effeuiller la sucrine, rincer, essorer.
9
Eplucher l'avocat et tailler une dizaine de lamelles puis les marquer au grill ou à la plancha, faire de même avec le carpaccio d'ananas.
10
Mélanger les fruits et la chayotte, verser le jus de citron, ajouter la vanille, un peu de piment d'Espelette et la coriandre.
11
Dresser la sucrine en corolle, ajouter le mélange en donnant du volume, parsemer de crevettes grises et roses, ajouter une lamelle d'avocat et une demi tranche d'ananas grillés.