Crème de lentilles, moules et curry

Pour 10 convives
Quantité
Ingrédients
18 g
Ail
250 g
Oignons
50 g
Gingembre
625 g
Lentilles corail
750 Millilitres
Bouillon de légumes
5 g
Curry en poudre
500 Millilitres
Lait de coco
1 kg
Moules
20 g
Micro-pousses de roquette
20 g
Micro-pousses d'amarante
Etapes de la préparation
1
Hacher l’ail, les oignons, le gingembre et faire revenir avec de l’huile.
2
Ajouter les lentilles, mélanger puis verser le bouillon de légumes et porter à ébullition pendant 15 minutes.
3
Mixer puis incorporer le lait de coco.
4
Mettre les moules dans un bac GN perforé, mettre au four vapeur à 100°C pendant 10 minutes, les retirer et les décortiquer.
5
Dresser en mettant la crème de lentilles, les moules et les micro-pousses.