Bowls de pois chiches, petit épeautre et légumes

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Pour 100 convives
Quantité
Ingrédients
7.5 kg
Pois chiche bio 5G
15 kg
Petit épeautre bio 5G
4 kg
Trio de poivron lanière 5G
4 kg
Oignon rouge émincé
3 kg
Courgette
5 Bottes
Menthe
5 Bottes
Coriandre
200 g
Cumin
1.5 g
Huile d'olive
500 g
Vinaigre de cidre
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Passer les courgettes et les poivrons au robot coupe.
2
Faire revenir les oignons et les légumes à l'huile d'olive et ajouter le cumin.
3
Ajouter le petit épeautre et les pois chiches et laisser refroidir .
4
Réaliser une vinaigrette avec les herbes ciselées, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
5
Assaisonner les légumineuses avec la vinaigrette et faire chauffer quelques minutes.
Astuce du chef