Boulettes de blé thaï, purée d’avocat et patates douces rôties

Pour 100 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
500 PiÈces
Boulettes de blé thaï
500 PiÈces
30 PiÈces
Avocats
30 PiÈces
10 PiÈces
Citrons
10 PiÈces
2 kg
Echalote émincée
2 kg
10 kg
Cubes de patate douce 4G
10 kg
5 Bottes
Estragon
5 Bottes
2.5 kg
Vinaigre blanc
2.5 kg
1.5 kg
Huile d'olive
1.5 kg
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Réaliser une purée d’avocat en y ajoutant le jus de citron.
2
Dans une casserole faire réduire les échalotes et le vinaigre blanc. Une fois la réduction refroidie, l’ajouter à la purée d’avocat et compléter avec l’estragon ciselée.
3
Mettre à rôtir les cubes de patate douce au four avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre à 180°C pendant 10 minutes.
4
Réchauffer les boulettes thaï pendant 6 minutes à 180°C.
5
Servir les boulettes avec une portion de patate douce et de la purée d’avocat à l’estragon.