Boulettes de blé thaï, purée d’avocat et patates douces rôties

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Pour 100 convives
Quantité
Ingrédients
500 PiÈces
Boulettes de blé thaï
30 PiÈces
Avocats
10 PiÈces
Citrons
2 kg
Echalote émincée
10 kg
Cubes de patate douce 4G
5 Bottes
Estragon
2.5 kg
Vinaigre blanc
1.5 kg
Huile d'olive
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Réaliser une purée d’avocat en y ajoutant le jus de citron.
2
Dans une casserole faire réduire les échalotes et le vinaigre blanc. Une fois la réduction refroidie, l’ajouter à la purée d’avocat et compléter avec l’estragon ciselée.
3
Mettre à rôtir les cubes de patate douce au four avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre à 180°C pendant 10 minutes.
4
Réchauffer les boulettes thaï pendant 6 minutes à 180°C.
5
Servir les boulettes avec une portion de patate douce et de la purée d’avocat à l’estragon.