Bagel saumon Bömlo

Pour 8 convives
Quantité
Ingrédients
8 PiÈces
Bagels
400 g
Cream Cheese / Philadelphia
6 Millilitres
Jus de citron
480 g
Saumon bömlo fumé
1 PiÈce
Betteraves cuites
1 PiÈce
Concombre
Pm
Micro-pousses de roquette
Pm
Piment oiseau
Etapes de la préparation
1
Couper les bagels en 2 horizontalement et les griller légèrement à la poêle coté mie avec un peu d’huile.
2
Mélanger le cream cheese avec le jus de citron et étaler sur les bagels grillés.
3
Tailler à la mandoline très finement les concombres dans la longueur pour en faire des lanières.
4
Tailler les betteraves cuites en fines tranches à la mandoline.
5
Disposer sur les bagels le saumon, quelques tranches de betterave et des lanières de concombre.
6
Parsemer de micro-pousses de roquette et de quelques rondelles de piment oiseau pour les amateurs de piquant.
Astuce du chef